三水新城文化商业综合体建设进展大曝光!快戳进来看↓↓

来源:佛山新闻网 时间:2018-08-08 19:54
  重磅消息!三水新城文化商业综合体项目正在建设中,建设细节大曝光,快来看看!
  项目概况
  三水新城文化商业综合体项目地块占地面积为65366㎡,总建筑面积13.6万㎡。项目由四栋四至八层的文化场馆建筑及两栋两层商业组成,地下2层,其中图书馆(4F)与档案馆(8F)、文化中心(5F)与科技信息中心(4F)在二、三层位置设有空中连廊。
  相关负责人认为,位于三水新城的文化中心包含多种文化服务功能,服务将辐射于整个三水;三水将借助该文化中心,结合群众文化活动的举办打造文化精品,满足群众多样化文化需求,为发展三水文旅产业、打造文旅名城营造良好的文化氛围。
  (点击图片查看详情:6栋八层以下建筑组成,其中1#、6#楼为商业,2#楼为图书馆,3#楼为档案馆,4#楼为文化活动中心,5#楼为科技信息中心。地下2层。)
  效果鸟瞰图
  直播工程现场情况
  商业:
  1#楼主体结构二层砌筑、外墙抹灰均已完成!
  另外,幕墙龙骨安装完成,面板安装也完成70%。
  室内变更方案也已经确定了,装修图已完成,现机电专业在深化中......
  6#楼主体结构、内外墙抹灰完成;而幕墙面材安装完成95%,屋面格栅安装完成。看来商业楼也准备完工了。
  图书馆:
  图书馆的主体结构完成,砌筑抹灰、屋面贴砖、幕墙龙骨、室内电梯安装完成小海可是非常喜欢去图书馆的,非常期待图书馆的建成哦!建成以后各位家长也可以带上自家的萌娃去看书!
  面板安装完成95%。
  精装修完成约80%
  档案室:
  档案室的主体结构、内外墙抹灰完成。幕墙面板安装也完成了90%,屋面金属板龙骨安装完成
  室内直梯安装完成,扶梯已就位!
  精装修完成约70%
  文化馆:
  文化馆主体结构、内外墙抹灰、屋面贴砖、幕墙龙骨安装完成,面板安装完成80%。大伙们莫激动,再等等,文化馆很快就能建好了啊!到时候记得带上一家大小去打卡喔!
  室内直梯、扶梯安装完成;
  另外精装修完成约40%
  科技馆:
  主体结构、砌体完成,内外墙抹灰、幕墙龙骨安装完成。总体面板安装已经完成95%!小海真的迫不及待地想到科技馆里,遨游在科技知识的海洋里呢
  室内电梯安装完成85%。精装修完成约25%
  机电安装工程:
  消防系统完成约占工程量70%,给排水系统完成约占工程量65%,电气系统完成约占工程量70%。
  通风空调系统完成约占工程量80%,弱电智能化系统完成约占工程量50%,变配电房已正式通电。
  室外工程:
  室外回填土完成约90%,管线完成约占工程量35%,3-4#楼广场硬化完成70%。
  李嘉强:完工后,晚上的文化中心会更加漂亮。将来一到夜幕降临,借助灯光等效果,文化中心建筑的外部幕墙将浮现出一幅大型山水画,古朴而典雅,既符合文化中心的定位,也彰显三水的文化氛围。
  看样子三水文化中心很快就建成了呢!
  云东海街坊们
  是不是也想赶快去打卡呢?
  文:佛山新闻网 方琳、何海晴
  资料:云东海街道办事处
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)