暑假期间三水6条公交线路临时优化调整

来源:佛山日报 时间:2018-07-10 10:47
  佛山新闻网讯 佛山日报记者宾水林报道:暑假期间,学校放假。为减少公交资源的浪费,暑假期间(7月8日至8月31日),途经部分院校的公交线路将实施临时优化调整。这是记者昨日从区公交公司获悉的。
  其中,607、648线路往西南城区方向临时取消停靠“江南站”,其它不变。623线路始发站从“高丰总站—江南站”临时调整至“高丰总站—文塔公园首末站”;K625长线始发站从“人民医院(汽车站)A—广州工商学院”临时调整至“人民医院(汽车站)A—乐平行政服务中心首末站”;K625短线始发站从“万达广场总站—广州工商学院”临时调整至“万达广场总站—乐平行政服务中心首末站”;658始发站从“健力宝中学—江南站”临时调整至“健力宝中学—文塔公园首末站”。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)