超抵!三水网红玻璃桥、玻璃滑道、机动游戏…2大1小仅119元

来源:南丹山森林王国、佛山市美丽华旅行社 时间:2019-08-13 11:23

  佛山新闻网讯 记者黄敏玲、麦雪丹报道:放假想亲近大自然?又想来点小刺激?去南丹山就对了!南丹山风景区为你推出家庭优惠,2大1小畅游南丹山森林王国.走网红6D玻璃桥、溜玻璃滑道,玩遍欢乐天地,仅需119元!

  119元抢购家庭优惠套餐▼2大1小(1.2米以下)南丹山森林王国入园观光门票玻璃桥玻璃滑道欢乐天地游乐金60元

  扫描二维码,马上购票!▼

  抢购时间:2019年8月16日前

  使用时间:2019年8月7日—2019年8月31日(周末均可)

  园区开放时间:8:30—16:00

  南丹山风景区有多吸引?看完你就知!

  南丹山风景区在佛山的最北端的南丹山森林王国犹如“世外桃源”,俊秀美如画

  

  

  这里有广东最长玻璃桥桥长度379米,桥面宽度4米距离峡谷的高度202米

  

  南丹山的玻璃桥还是新一代6D玻璃吊桥,采用声、光、魔点一体营造出6D效果。

  

  这里有广东第一的森林飞越项目,广东最长的峡谷飞索!国内最大的树冠廊桥!国内首创的森林飞跃!还有N个项目等你挑战~

  

  玻璃廊桥滑道,全长200米,广东第一条玻璃廊桥滑道,穿越原始森林之旅。

  

  峡谷飞索,海拔250多米的山峰上纵身一跃,感受来自地心的无限引力,收获征服山谷的快感。

  

  树冠桥廊。

  

  飞跃丛林,记得抓紧站稳啦!

  

  林海飞索,跨度600米,时速60公里/小时,近可俯视森林美景,恍如飞梭过线,感受“速度与激情”。

  除了这些刺激好玩的项目还有适合小朋友的欢乐天地

  

  

  旋转木马、漂移车、碰碰车、时空翻转侏罗纪、山泉水碰碰船、寻宝挖掘机、森林小火车……统统都要玩个遍!

  景区地址:三水区南丹山风景区路线参考:

  1、 广佛高速→广三高速三水西南出口→大塘→南山镇(迳口华侨经济区)

  2、 肇花高速→南山出口→南山镇(迳口华侨经济区)→南丹山

  (以上交通信息仅供参考,详情请以实际为准)

(责任编辑:张家欣)