当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 狮山新闻

“罗村风情同乐日”活动在新光源举行

发布时间:2014-11-24 来源:佛山日报

  在现场游园摊位,企业员工与孩子在玩欢乐层层叠。/佛山日报记者黄碧云摄

  佛山日报讯 记者黄碧云 通讯员邵浩报道:11月23日,广东省新光源产业基地迎来了“罗村风情同乐日”,现场设置了游园摊位、文化展示摊位、便民服务和志愿服务摊位,吸引了近200名园区员工和子女一起参与。

  投篮、玩夹球、堆积木、一起设计风筝……看到素未谋面的员工们在游戏中互相交流,社工阿贞开心地说,活动设置主要是希望促进园区员工间的交流,外来工与子女的沟通,“最终提高他们对企业,对罗村的归属感”。

  此次活动拉开了狮山镇罗村社会管理处“两新”组织党建创新项目的序幕。据介绍,该项目主要面向广东省新光源产业基地的企业,由党组织统筹工青妇、协会、社工机构等团体资源,重点解决企业员工的成长、交友及亲子沟通等问题。

  罗村组织办相关人员透露,未来两个月,项目还将开展人生规划讲座、青年交友、户外拓展和寻标大赛等系列主题活动。

(责任编辑:潘小媛)