当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山交通

佛山即将开通福州三明航线

发布时间:2019-05-10 来源:珠江时报

  佛山机场又要开通新航线啦!中国联航宣布,5月21日,佛山-三明-南苑航线将开通,6月1日,佛山-福州也将正式通航。

  5月21日,佛山-三明-南苑航线正式通航后,每周2、4、6三班。佛山-三明航班号为KN5758,航行时间为9:30~10:50,飞行时间约1小时10分;三明-佛山航行时间为19:25~20:45。开通初期,该航线机票价格折后268元。

  6月1日,佛山-福州航线开通,每天一班,航班号KN5711,开通前期单程票价为268元。

  福建三明市以沙县小吃闻名,亦是一座“红色”城市,是红军长征的出发地。附近还有闻名遐迩的猫儿山国家级风景区、福建大金湖丹霞地貌国家地质公园等。

  而福州是中国优秀旅游城市,名山、名寺、名园、名居繁多,独具滨江滨海和山水园林旅游城市风貌。拥有三坊七巷、平潭海坛、鼓山、青云山、十八重溪等国家重点风景名胜区。

  文/珠江时报记者区辉成

(责任编辑:卢秋坚)