当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山交通

广州浔峰岗地铁站可直达南海影视城

发布时间:2019-04-26 来源:珠江时报

  4月25日上午,南海区新增一条旅游专线,今后市民在浔峰岗地铁站坐旅游专线,30分钟即可直达南海影视城、梦里水乡百花园等热门景点。

  随着广佛同城化不断加深,南海影视城、梦里水乡百花园等成为周边市民选择出游的热门景点。据了解,以往市民从浔峰岗出发,前往上述景区需换乘至少两次公交,耗时至少要90分钟。

  为满足市民多元化出行需求,南海佛广交通集团有限公司与南海影视城、梦里水乡百花园合作,开通该旅游专线。旅游专线每日上午从浔峰岗地铁站A出口发出,市民可根据实际需求灵活选择单一景点套票或一票通玩两个景点的套票,价格按照不同年龄段的市民进行区分(分别为老人、成人、儿童等价格),套票包含了往返交通、景区门票及游客意外保险的费用。市民可以在南海影视城、梦里水乡百花园、佛广集团旗下各大客运站、旅游集散中心(大沥车站),或关注“佛广交通集团”微信公众号购票。

  南海区文化广电旅游体育局旅游发展科科长梁小红表示,近年南海大力发展乡村旅游,开通旅游专线可有效将南海乡村旅游的景点串点成链,方便游客出行,吸引更多游客前来旅游,促进南海旅游产业的发展。

  南海佛广交通集团有限公司总经理陈清华表示,下一步计划开通西樵山旅游直通车,通过创新“交通+旅游”的模式,发展旅游景点客运线路及旅游专线,推动广佛两地旅游发展,促进两地市民沟通交流。 

  文/珠江时报记者柯凌娜 通讯员/罗佩儿梁丽文

(责任编辑:卢秋坚)