当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山住宿

南海大学城专巴开通

发布时间:2017-02-28 来源:佛山新闻网

  南海专线巴士3号线在24号正式开通,为狮山大学城提供差异化定向公共交通服务,进一步推进狮山重点产学研片区与南海其他重要交通枢纽、桂城中心区等地区联系。

  南海专线巴士3号线起止点由南海大学城至桂城地铁站。线路途经信息大道、佛山一环、桂丹路、佛山大道、文昌路、汾江路、南桂路等道路,停靠广东轻工学院、东软学院、狮山广场、佛山西站、火车站、越秀星汇云锦站等站点,营运时间为周五至周日。

  周五下午发车:往桂城地铁站方向首班车在17:30,末班车18:00

  周六、日上午发车:往桂城地铁站方向首班车在9:00,末班车9:30

  周六、日下午发车:往南海大学城方向首班车在16:30分,末班车17:00

  此线路发班间隔约30分钟,在每周一至每周四以及逢寒暑假暂停运行,主要为南海大学城的师生及周边市民提供差异化的公交出行服务。

  来源:狮山传播

  整理:南海狮山微信编辑小组 

(责任编辑:陈秀妍)