当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山住宿

雅乐轩酒店

发布时间:2014-05-12 来源:南海狮山网

  佛山南海雅乐轩酒店位于地处珠江三角洲北部的佛山市,这座古城因其发达的陶瓷工业而闻名于世,同时还拥有著名的粤剧、武术和令人垂涎的美味粤菜。酒店地处博爱中路和狮城路交汇处,邻近佛山一环、广三高速、321国道、113省道。 
  携着雅乐轩能量站新鲜出炉的美味早餐展开自己的快乐之旅;在聚聚乐中餐厅享受前卫美食;去wxyz吧内喝上一杯招牌鸡尾酒;去噗通泳池扑腾一翻或是在充电站内来场活力四射的运动。多功能的会议新空间是举办会议的睿智之选,新空间内配有全套的一流AV设施和无线互联网信号。酒店很好的诠释了loft式时尚和自我风尚,是年轻时尚的驴友的理想住所。 
  酒店开业时间2011年1月12日,楼高11层,客房总数245间(套)。

  地址:佛山市南海区狮山镇博爱路

  电话:0757-88788888

(责任编辑:吕燕珊)