当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山住宿

嘉逸国际酒店

发布时间:2014-05-12 来源:南海狮山网

  佛山市南海嘉逸酒店坐落于“千年古郡”佛山南海,是佛山市南海嘉逸国际酒店管理有限公司按照高星级标准精心打造的高级商务酒店,楼高十层,占地面积两万平方米,建筑面积四万平方米,酒店交通便利,东倚广州,南邻港澳,北与花都、三水两市相交,集天时、地利、人和之优势,具有深厚的品质价值和广阔的发展空间。
  佛山市南海嘉逸酒店拥有客房251间,房内基本设施齐全,装修现代温馨,房内基本设施齐全,住宿环境十分温馨,酒店还配有多功能宴会厅、风格独特的会议室,可同时容纳300多人聚餐或会议,是举办各种规模的商务会议、招待酒会、宴会等活动的最佳场所。服务热情周到,闹中取静,不管是您商务出差还是休闲旅游,都是不错的理想居停之所。
  酒店开业时间2012年09月,主楼高10层,客房总数251间(套)。

  地址:南海区狮山镇博爱中路55号 

  电话:0757-86658888

(责任编辑:吕燕珊)