当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山住宿

枫丹白鹭酒店

发布时间:2014-05-04 来源:南海狮山

  始建于2000年,是一家按五星级标准建造的商务度假型酒店,位于森林覆盖率达90%,有“桃花之乡”美誉的绿色环保型度假区——南海南国桃园旅游度假区内。距广州、佛山二十公里,到南海平洲港(连接香港中港码头)、花都仅需20分钟车程。

  酒店整体建筑宏伟隽逸,由法国设计师设计,八万平方米湖畔花园广场气派非凡。第一期建有218间各类舒适客房、套房;5幢小型别野经济实惠,适合好友聚会;3幢气派非凡的豪华别墅,特设私家花园、恒温泳池、英式桌球室、健身房、桑拿房等,集自然环境与欧陆浪漫风情于一体。

  拥有16间厅房,可供400人举办喜庆宴会的车氏海鲜酒店;情调高雅的枫菲西餐厅,特聘香港名厨主理的各种美食节,配合酒店臻力求精的服务,必令阁下唇齿留香、回味无穷。

  可容纳250人的多功能厅及160个座位的豪华剧院式--桃源演讲厅,已多次接待大型综合性会议。另有10间不同规格、设施先进的会议室适合于各种中、小型规格会议。

  即将于2003年底投入使用的第二期建筑紧跟世界先进酒店设计,增加88间现代型商务客房。拥有可同时容纳800人的宴会中心,配备升降舞台、先进灯光、音响,适合举行晚宴、展览、演出;容纳110人的标准国际会议厅,配有同声翻译、新款多功能投影仪、自动投票系统等完善设施设备。

  与酒店毗邻的南海观音寺是著名的朝圣之地,而中央电视台南海影视城更是值得游览的好去处。来自中国各地民间杂技、歌舞、古乐演奏都将在此上演,为宾客舒缓紧张的商务行程提供了休闲选择。

地址:广东省佛山市南海南国桃园旅游度假区枫丹路

  电话:0757-5232288

  传真:0757-5231603

  邮编:528234

  网址:http://www.ftbl-hotel.com.cn

  电邮:master@ftbl-hotel.com

(责任编辑:吕燕珊)