当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山购物

圣地广场

发布时间:2014-05-10 来源:南海狮山网

  圣地广场地处罗村北区,根据罗村最新城市规划,罗村北区将成为城区新核心,极具发展潜力,随着休闲广场、实验小学、幼儿园、水体公园和大型商业项目的相继落成,时代地产项目和香港廖创兴项目的相继进驻,罗村北区作为未来城市经济高点已具雏形。
  圣地广场由国内知名商业规划团队精心规划,在规划理念上导入国际最成熟、最时尚的商业设计模式,引进了Shopping Mall的开发理念,将商业、酒店、SOHO等多种业态融为一体,形成多功能现代化、综合性街区群落。布局分布汲取国际精华,并结合罗村城镇消费特点,科学地将多种业态合理组合在一起,形成领先于时代的并极具商业氛围的体验式商业中心。
  圣地广场地块目前划分为A、B、C三个主要片区,集生活购物、品牌餐饮、休闲娱乐、旅游商务于一体的一站式消费目的地!A区商业(现已盛大开业),已有华润万家大型连锁超市、SOHO精品间、中英商务酒店、肯德基、伊丽莎白、苹果专卖店、蓝樽咖啡店、化妆品专区等品牌进驻。
  B区占据圣地广场中心点,相连两条步行街贯穿于A、C两大商业片区;坐拥绿化公园,集优越的景观资源与休闲功能于一身,附设有地下停车场;业态集中以运动、休闲、时尚潮流,品牌数码专区,大地影院及特色餐饮为主,营造休闲购物的消费环境。

(责任编辑:吕燕珊)