当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 走进狮山 > 狮山旅游

3月,逢双休日女士穿旗袍免费游南海狮山影视城

发布时间:2019-02-27 来源:中央电视台南海影视城

  中央电视台南海影视城第五届旗袍文化节将于3月2日启动,3月逢周六、日及3月8日,女士穿旗袍即可免费游玩南海影视城!(景区门票原价90元/人)

  

  免费入园方式

  1、不限年龄、地区,身穿旗袍的女士;

  2、关注南海影视城微信公众号(订阅号/抖音号);

  3、到票务中心指定窗口领取“旗袍女子专用票”,凭票即可免费入园(当天领票当天用)。  

  

  重要提示:此次旗袍文化节活动,无须提前预约,不限传统旗袍或者改良旗袍,只须立领、盘扣、连身即可免费入园。

  

  旗袍佳人大赛、旗袍摄影大赛、旗袍主题演出、旗袍文化讲座……第五届旗袍文化节活动丰富多彩,预计将吸引不少旗袍佳人汇聚于此!你,准备好了吗?

    

  

  穿梭往昔,流连忘返

  这里是中央电视台四大直属影视摄制基地之一,2016年挂牌成为国家AAAA级旅游景区。各个时期的建筑林立,游人行走于此,犹如顺着历史年轮,穿梭往昔。

  金碧辉煌的"天朝宫殿"、古朴典雅的"江南水乡"、"港澳文化区"等特色场景,每一处风光都让人留恋。   

  

 景区还通过影视手法,营造了灼灼桃花,绚烂如烟霞的场景。当身穿旗袍的佳人穿越在十里桃林中,更唯美倾城,绝对靓爆朋友圈!       

  

  

  特色演出,旗袍盛宴

  南海影视城每天都安排了多个精彩节目。而贴合旗袍节主题的《雨巷·旗袍秀》、《马路天使》等,更是不容错过的经典。

  -雨巷·旗袍秀-

  演出地点:江南水乡

  内容简介:说起旗袍,人们想起的,是那烟雨朦胧的江南。在江南的雨巷中,有一位若丁香花一样的姑娘,手执一把油纸伞,在三月的江南,等待、彷徨......

  -马路天使-

  演出地点:桃花会舞台

  内容简介:旧上海的夜晚,歌舞升平,大明星周璇身穿旗袍,用慵懒声音喃喃的哼唱着留声机里播着的夜上海……新改版的《马路天使》带您品味上海

  除了上述两场表演外,南海影视城的《三英战吕布》更是重现《三国演义》的历史场景,动作演员的马术表演让人拍手称赞!  

  而让游客津津乐道的《靖港水战》,则是用诙谐的形式展示太平天国的故事片段,看的游客捧腹大笑。                                

  

  游玩指引

  坐标: 广东·佛山·南海区·狮山镇·松岗影城大道

  咨询电话: 0757-85231007 / 85233188

  公交车: 旅游城巴2号线、南高16

  自驾游: 直接搜索“中央电视台南海影视城”根据导航行驶即可到达景区。  

  

  图片:由中央电视台南海影视城提供

(责任编辑:卢秋坚)