当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 首页 > 智造狮山 > 产业

口腔医疗器材产业城

发布时间:2014-06-11 来源:南海狮山

  华南(国际)口腔医疗器材产业城位于罗村东部的联星社区,毗邻广佛路、佛山机场路,紧靠桂丹路,交通便捷,位置优越,计划建成华南地区乃至全国首个集口腔医疗器材生产、研发、企业孵化、产品中试、成果鉴定、技术项目展示发布、国际交流、人才培训于一体的国际化科技园区。项目总占地面积约118亩,设计总建筑面积36万平方米,投资总额10亿多元。其中,20万平方米用于新引进的口腔医疗器材跨国公司、国内龙头企业、行业公共技术及服务平台、行业中介机构,以及本地企业的总部办公、研发等。另有10万平方米将建成口腔医疗器材展示交易中心,同时建立行业电子商务平台,为行业企业提供线上线下综合服务,成为行业信息中心、新产品新技术展示中心和行业动向风向标,进而吸引国内外企业,特别是从事新兴门类产品的企业落户罗村。

(责任编辑:李敏贤)