当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 首页 > 智造狮山 > 产业

奇美电子

发布时间:2014-06-11 来源:南海狮山

  2010年,奇美电子与台湾群创合并后,跻身为全球第三大液晶面板供货商,自1998年起以丰富的创新能量及对高品质的坚持,致力于液晶面板的技术研发与产品制作,以提升人类视觉享受的境界与成就高科技的美学发展。企业的经营除了为追求利润外,奇美电子相信内在的人本特质才是企业延续运作的命脉,故始终维持一贯稳健踏实的作风,为客户、股东、同仁、社会、环境的进步与幸福贡献心力,并尽其所能以成为优秀企业品德的公司为目标。奇美电子以推动全球液晶电视、液晶显示器普及化为目标,立志成为受信赖与尊敬

  奇美电子的世界级显示科技产品制造服务公司,生产基地主要位于台湾南部科学工业园区内,现有3.5代厂、4代厂、5.5代厂、6代厂、7.5代厂各一座及两座5代厂。各生产线产能完整且具弹性,可高效地生产全尺寸产品。奇美电子总部设于台湾台南,目前在日本、美国、荷兰、英国、德国、新加坡均设有分公司或办事处,并在中国大陆宁波、广东佛山南海区设有后段模块工厂。

  公司地址:广东省佛山市南海区狮山镇南海科技工业园兴业北路,邮编528237。

(责任编辑:李敏贤)