当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 首页 > 走进狮山

奥园、万民广场玩乐攻略来了!网红圣地打卡

发布时间:2019-01-15 来源:佛山新闻网

奥园广场
地标:
狮山镇博爱中路与科技北路交汇处
面积:占地5.4万㎡,shopping、美食、影院、休闲、教育等应有尽有

♪ 广场以“英伦火车站”为主题,文艺气息满满!
钟情文艺、复古风的街坊必来!奥园广场是以“英伦火车站”为主题的购物中心,暗红色砖墙的老式欧洲建筑,多列绿皮、红皮火车“呼啸而过”,怀旧行李箱……广场内处处透露着复古气息,仿如瞬间“穿越”至上世纪的英伦火车站。

B1层还打造了一条火车站主题情景步行街,接下来将引入轻餐业态,组合情景式美食摊点,打造怀旧美食市集,值得期待!

走过复古的“火车站”,记得晚上来走走这Bling Bling的星星灯连廊,为你和心爱的她留下最美的记忆。

pink pink的“夹吧”少女心满满!悄悄写下心愿便利贴、兴奋夹走超萌娃娃、坐上唯美的摇椅秒变网红……

当然不能错过这个坐立于外广场10米高的英伦木偶奇兵,如皇家礼兵般时刻守卫着奥园广场。如果你转动木偶奇兵手上的木箱,还会不定时地发出美妙的音乐哦~


♪ 创意空中花园:狮子乐园
商场除了满足各位潮爸辣妈拍照打卡,还有让宝贝们尽情玩耍的乐园,户外有以狮子乐园为主题的空中花园,室内则有集波波池、沙池、桌游于一身的益智王国等,萌娃绝对玩到嗨翻天!

♪ 美食shopping享不停
奥园广场里,有这样一家极尽撩人的音乐餐厅,集音乐现场、演艺、娱乐于一体的一站式音乐演艺餐吧,满足你吃喝玩听的需求。

此外这里还云集了中餐、日料、餐吧、川菜、甜品蛋糕等大波美食,吃货赶紧来打卡!还有超多风格品牌服饰等你挑,买买买!

 

万民广场
地标:
狮山镇三环东路紫悦明都
面积:占地3.5万㎡,满足你游、赏、购、吃、喝、玩、乐等一站式需求。

(停车场配备充足停车位)

家口的一站式超市,让你拥有前所未有的超市购物体验,你所需要的这里都有,去过的街坊都话抵!

云集趣致文具的书城、各式美食、靓丽服装……趁着周末go go go!

万民广场内最吸睛的莫过于这个爱丽丝仙境般的楼梯,记得穿美美的来过把“网红”瘾~

(责任编辑:麦思颖)