当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 首页 > 活动公告

本周五晚,狮山镇乡村振兴系列宣传活动启动!

发布时间:2020-01-09 来源:南海狮山

  我的乡村我的家!狮山镇乡村振兴系列宣传活动启动仪式暨寻找“最美家庭”颁奖晚会将于本周五晚举行。系列丰富、新颖的活动将启动,狮山镇“最美家庭”将惊艳亮相,还有名嘴主持人小强助阵,邀你共享盛宴,不要错过!

  活动时间:2020年1月10日(星期五) 19:30——21:00

  地点:狮山市民广场

  晚会流程

  系列活动将启动

 

  实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大部署,是新时代农村工作的重中之重,狮山镇在实施乡村振兴工作中坚持“规划先行、因地制宜、循序渐进”三大原则,采取“示范带动、以点带面”的工作思路,三年投入不少于3亿元全力推进乡村振兴项目建设,从人居环境提升、古村活化、文化传承等方面打造乡村特色,从群众所思所想的方向去落实,全力推进乡村振兴工作。

  为提高广大群众对乡村振兴工作的参与度、认同度,充分调动广大村(居)干部、党员、群众的积极性、主动性、创造性,通过评选先进,示范带动,进一步提振精气神,推动乡村振兴工作深入开展,开展“我的乡村我的家”狮山镇乡村振兴系列宣传活动。

  我的乡村我的家,乡村振兴靠大家!丰富活动等你来!

(责任编辑:卢秋坚)