当前位置:首页 > 狮山资讯网 > 首页 > 活动公告

孝德文化节下周一开幕!

发布时间:2019-10-12 来源:南海狮山

  2019年10月14日,狮山镇罗村第十三届孝德文化节将在孝德湖开幕,这标志着今年的孝德文化活动和服务项目又将陆续开展,不论是本地居民还是外来务工人员都可通过参加孝德文化节来感受狮山的孝德文化!

  开幕式当天,南海狮山微信公众号将开启全程视频直播,届时点击文末“阅读原文”或长按下方图片二维码,可进入直播页面进行收看!每个瞬间你都不会错过!

  开幕式活动安排

  时间:2019年10月14日 上午9:30

  地点:狮山罗村孝德湖(届时,会场附近路段将有交通管制,详见下文“出行提示”)

  现场除了有精彩的歌舞、朗诵表演外,更有以下活动亮点:

  •   第十三届“万科之光共创美好”孝德文化节正式启动
  •   2019年绽放佛山“孝德之声”暨“我和我的祖国” 优秀节目主题展演启动仪式
  •   孝德文化节总冠名单位、赞助单位回赠仪式
  •   2019年度狮山镇罗村社会管理处热心慈善事业先进单位表彰
  •   “美丽中国梦”全民剪纸“四进”创意培训及展示活动启动

  交通管制

  封闭时间:10月14日 早上7时至中午12时

  封闭路段:狮山镇罗村北湖二路机场西路灯位至蓝天路口路段进行封闭

  临时停放:

  当天参加活动的车辆可在机场西路、蓝天路路边临时停放。交警部门将在上述路段提前设置交通指示牌、警示标志、绕行指示牌并加强巡逻疏导,协助指挥路口的车辆通行。

  100路公交需临时绕行

  受封路影响,途经北湖二路的100路公交车需临时绕行,具体方案如下:往佛山西站方向,取消行驶北湖二路部分路段、孝贤路部分路段,绕行状元路、北湖一路。

  取消停靠:北湖二路中、孝德湖、孝贤路东站。增加停靠:北湖二路、状元路、海宜广场、罗村实验小学、吴村站。往东方广场北门方向,取消行驶孝贤路部分路段、北湖二路部分路段,绕行北湖一路、状元路。

  取消停靠:孝贤路东、孝德湖、北湖二路中站。增加停靠:吴村、罗村实验小学、状元路站。由此引起的不便请广大市民谅解。

  PS:由于开幕式活动人流、车流量集中,交警部门提醒广大驾驶员提前绕行,参与活动的驾驶员请自觉遵守现场工作人员指引,文明有序停车。

  未来四个多月迎来孝德文化大餐

  第十三届孝德文化节开幕式现场在接下来的四个多月的时间里,一系列孝德文化活动和服务项目将陆续开展,为市民奉献孝德文化大餐。

(责任编辑:卢秋坚)