杏坛 首页 > 顺德 > 镇街 > 杏坛

杏坛举行青少年游泳比赛 展现青春活动

来源:珠江商报 时间:2017-08-07 11:25

  佛山新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:灿烂阳光,畅泳一夏。前日,2017年全民健身日活动暨杏坛镇第十四届“塑料商会杯”青少年游泳比赛在雁园游泳池举行,117名选手水中竞技,展现水乡儿女青春活力。

  “嘟~!”随着裁判一声哨响,选手们跃入水中,以自己最拿手的泳式奋力游向终点,岸边观众齐声为选手们加油鼓劲。今年的游泳赛共有117名参赛选手,年龄7-35周岁不等,分为男女子希望组、活力组、青春组、精英少年组和精英风采组5个组别,进行50米游泳比赛。

  经过激烈的角逐,每组决出冠亚季军,并由嘉宾为获奖者颁发奖状和奖金。男子青春组冠军得主苏灏彬告诉记者,同组比赛选手实力很好,拿到冠军有赖于平时的努力。赛事总裁判表示,与往年相比,今年的参赛选手整体水平提高了,动作更为规范,整体成绩有所提升。

  杏坛镇“塑料商会杯”青少年游泳比赛已经连续举办十四届,一直备受欢迎,每年都会吸引镇内一批热爱游泳的青少年参与。杏坛镇团委相关负责人表示,希望通过比赛的开展,丰富青少年暑期生活,让更多青少年放下电子游戏、走出家门,积极参与社会各项公益活动。同时,号召全体市民积极参与运动,引领全民健身风尚。

(责任编辑:张嘉怡)

  • 龙江开展专项检查行动落实大气污染防治

    环境.jpg

    昨日下午,龙江镇党委副书记、镇长何春云带队,对辖区内VOCs企业和大型在建工地开展专项检查行动。

    2017年12月07日 10:16 | 来源:珠江商报

  • 南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

    工地.jpg

    顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

    2017年12月07日 10:08 | 来源:珠江商报

  • 顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

    爱心_副本.jpg

    昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”。

    2017年12月07日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 顺德:将开展今冬明春安全生产大检查

    安全生产.png

    从即日起至2018 年全国“两会”结束之日止,顺德区国土城建和水利局将在职能领域开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动。

    2017年12月07日 09:56 | 来源:珠江商报