容桂 首页 > 顺德 > 镇街 > 容桂

容桂:明年半程马拉松赛今起接受报名

来源:珠江商报 时间:2017-08-31 09:10

  佛山新闻网讯 珠江商报记者叶芝婷报道:海信科龙 ·2018容桂半程马拉松赛将在明年元旦举行。记者了解到,赛事将于今日起接受报名。只要你符合参赛条件,赶紧动起来报名参赛吧!

  本届赛事原有半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约5公里)项目的基础上,新增10公里项目,总参赛人数规模为9800人,其中半程马拉松人数为5000人,10公里为1800人,欢乐跑则是3000人。根据参赛条件,半程马拉松和10公里项目参赛年龄限16周岁以上;欢乐跑年龄不限。报名半程马拉松的选手须提交本人一年内的半程或半程以上马拉松比赛完赛证书。

  为增加赛事的丰富性,今年赛事将融入公益元素,新增公益报名环节,面向参赛选手开放500个公益名额。选手在报名时可自主选择是否参与公益报名,参与者须另缴纳200元公益基金,筹得公益善款将用于向容桂低保、低保临界家庭的高中、大学阶段学生发放助学款。

  同时,赛事还将结合容桂特色美食,推出美食套餐“容桂家宴”供选手报名时自行选购,让选手们“畅跑容马,品味容桂”。另外,赛事在后续推进过程中,将陆续展现容桂城市建设、经济、文化、旅游等元素,让跑友们体验不一样的半程马拉松之旅。

  赛事报名会在今日上午10:00正式启动,额满即止。个人报名者可通过2018容桂半程马拉松赛官方网站(http://www.rg-marathon.com/),或关注微信公众号“第一赛道”进行报名。团体报名则为人数在20人以上(含20人)的团体或单位,可通过微信公众号“第一赛道”选择团体报名进入团报通道进行报名。

(责任编辑:张嘉怡)

  • 龙江开展专项检查行动落实大气污染防治

    环境.jpg

    昨日下午,龙江镇党委副书记、镇长何春云带队,对辖区内VOCs企业和大型在建工地开展专项检查行动。

    2017年12月07日 10:16 | 来源:珠江商报

  • 南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

    工地.jpg

    顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

    2017年12月07日 10:08 | 来源:珠江商报

  • 顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

    爱心_副本.jpg

    昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”。

    2017年12月07日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 顺德:将开展今冬明春安全生产大检查

    安全生产.png

    从即日起至2018 年全国“两会”结束之日止,顺德区国土城建和水利局将在职能领域开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动。

    2017年12月07日 09:56 | 来源:珠江商报