伦教 首页 > 顺德 > 镇街 > 伦教

由顺德·北滘交响乐团走进伦教 带来高雅视觉盛宴

来源:珠江商报 时间:2017-09-26 14:28
  佛山新闻网讯 珠江商报报道:上周六晚,伦教文化大楼内传出阵阵悠扬的乐曲声。由顺德·北滘交响乐团带来的2017顺德区公益巡演走进伦教,为伦教市民带来了一场高雅的听觉盛宴。

  

  顺德·北滘交响乐团成立于2009年,以传播高雅文化,培植音乐人才为己任,多年的发展,目前在顺德文化界已有一定的影响力。在区以及伦教相关部门促进下,该乐团的表演走进了伦教。

  

  这只是伦教庆国庆迎中秋系列活动之一。接下来,伦教还将陆续推出流行弹唱大赛、“宜居伦教”摄影作品展等国庆中秋活动,丰富市民的生活。来看伦教国庆中秋节目单。

  

  

  

  

  来源:宜居伦教、珠江商报

(责任编辑:张嘉怡)

  • 龙江开展专项检查行动落实大气污染防治

    环境.jpg

    昨日下午,龙江镇党委副书记、镇长何春云带队,对辖区内VOCs企业和大型在建工地开展专项检查行动。

    2017年12月07日 10:16 | 来源:珠江商报

  • 南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

    工地.jpg

    顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

    2017年12月07日 10:08 | 来源:珠江商报

  • 顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

    爱心_副本.jpg

    昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”。

    2017年12月07日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 顺德:将开展今冬明春安全生产大检查

    安全生产.png

    从即日起至2018 年全国“两会”结束之日止,顺德区国土城建和水利局将在职能领域开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动。

    2017年12月07日 09:56 | 来源:珠江商报