均安 首页 > 顺德 > 镇街 > 均安

均安食品安全宣传进社区 吸引过百群众

来源:珠江商报 时间:2017-08-23 16:04

  佛山新闻网讯 珠江商报见习记者陈家好 通讯员欧阳惠娟报道:昨日上午,顺德食品安全科普宣传走进均安社区,吸引近百名群众到场参加。

  主办方在活动现场设置多个关于食品安全科普知识的宣传展示架,并为群众派发500多份宣传资料和宣传小礼品。此外,均安市监分局代表还向群众代表赠送一批与食品安全相关的书籍。

  本次活动开设了食品安全课堂,特邀佛山市教师家长交流研究会讲师伍恩承为大家进行授课,通过生动的实例、通俗的语言和有趣的互动,让现场群众进一步深入了解食品安全的重要性。

  据悉,均安食品安全宣传工作已陆续在天连村、星槎村和三华社区展开。接下来,均安将继续强化食品安全“五进”宣传工作,加强在新媒体方面的宣传力度;利用好农贸市场作为宣传窗口;在各餐饮单位设立“食品安全公示栏”,同时通过各餐饮单位自设的LED屏宣传食品安全。此外,均安还打算在辖区内的公交站亭投放30多块食品安全宣传广告。

(责任编辑:张嘉怡)

  • 龙江开展专项检查行动落实大气污染防治

    环境.jpg

    昨日下午,龙江镇党委副书记、镇长何春云带队,对辖区内VOCs企业和大型在建工地开展专项检查行动。

    2017年12月07日 10:16 | 来源:珠江商报

  • 南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

    工地.jpg

    顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

    2017年12月07日 10:08 | 来源:珠江商报

  • 顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

    爱心_副本.jpg

    昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”。

    2017年12月07日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 顺德:将开展今冬明春安全生产大检查

    安全生产.png

    从即日起至2018 年全国“两会”结束之日止,顺德区国土城建和水利局将在职能领域开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动。

    2017年12月07日 09:56 | 来源:珠江商报