顺德涂料商会党支部开展公益助学活动

来源:珠江商报 时间:2018-10-23 09:55
  佛山新闻网讯 珠江商报报道:为发扬助人为乐精神,进一步提升顺德涂料行业、企业的影响力,10月19日,顺德涂料商会及党支部组织会员企业、个人来到了梅州蕉岭中学开展捐资助学活动。
  在活动上,顺德涂料商会永远荣誉会长胡景钊表示,每年的蕉岭中学助学活动都积极参与并组织、号召会员企业参加。“作为一名共产党员,就应该发挥共产党员的优秀品质,做好事,传承雷锋精神。同时也希望学子们好好学习,将来能为国家建设贡献力量。”
  活动中企业代表为学校内15位特困生发放了助学金,同学们表示永远不会忘记大家的关心和帮助,一定会努力学习,用优异的成绩回报大家,用自己的行动感恩社会。
  顺德涂料商会多年来一直坚持开展爱心助学活动,今年在顺德涂料商会党支部领导下,商会和企业同心协力,提供的不仅仅是这15名学生的高中三年学费,更多的是给他们带去了温暖和关怀。顺德涂料商会党支部方面表示,未来也会继续开展爱心公益活动,为培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义事业接班人作出贡献。
  顺德涂料商会党支部,以及易涂得、李漆匠、鸿昌涂料、爱普诗、迪邦、保俪莱、合胜、昌达名洋、温宝、华隆、数码彩、居都邦、顺晖律师事务所、婉文商贸等企业代表参加了此次活动。
  (顺德涂料商会)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:甘颖)

  • 第五届中国城市公益慈善指数发布,佛山位列第23

    timg (1).jpg

    2018年初,我市正式发布了《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2018-2020年)》,明确了佛山慈善事业在新时代的发展定位和发展战略。

    2018年11月08日 07:55 | 来源:佛山日报

  • 顺德7个本土公益项目上线筹款 公众踊跃支持共建长者安心居

    暖新闻.jpg

    截至10月31日,“和美善食”顺德长者爱心餐项目等7个顺德本土公益项目在腾讯“99公益日”平台共筹得86万余元。

    2018年11月03日 07:27 | 来源:佛山日报

  • 禅城举办“陶聚传承”慈善公益拍卖会

    禅城在中国陶谷陶艺展览厅举办了“陶聚传承”2018慈善公益拍卖会,28件陶艺作品拍卖所得30余万元将全部捐赠给佛山市科学技术学院,用于资助该校贫困学子。

    2018年10月29日 10:04 | 来源:珠江时报

  • 公益社会服务节上千街坊共体验

    文化.jpg

    20日,“首善禅城·益精彩”禅城区第二届公益社会服务节暨祖庙街道养老服务、传统文化“至TOP”品牌展示会在铂顿城广场举行,上千街坊共享公益文化体验盛宴。

    2018年10月23日 10:33 | 来源:珠江时报