顺德建筑业同行参观绿城中国新工艺工法

来源:珠江商报 时间:2021-01-13 11:11
  佛山新闻网讯 珠江商报记者冷卫兵报道:开放工地,毫无保留地展示建筑新工艺工法,分享安全生产与发展管理经验,1月12日,顺德区建筑业同行观摩活动在绿城中国杨柳郡项目工地举行。
  杨柳郡项目位于北滘镇新城区,是绿城中国落子顺德的城市作品,预计建筑面积10万平方米。活动中,顺德区建筑业协会组织数十家建筑同行前往观摩,杨柳郡项目工地展示绿城中国工艺工法、智慧工地、日式管理体系等。
  项目承建方恒域建筑工程有限公司总经理陈国介绍,绿城中国工艺工法包括地下室样板、厨房卫生间样板、砌体样板和拉片式铝膜样板等新工艺、新技法,样板节点均采用剖面图层层剖切每道工序,让被交底人员深层次理解设计意图、规范要求,避免展开施工时因大面积返工造成损失,充分发挥样板引领的指导作用。绿城中国佛山公司总经理马云表示,杨柳郡推行日式管理体系,追求产品高品质,着眼于轨道交通和城市经营结合,旨在打造有别于传统TOD模式的第二代升级版本。据悉,项目第一期工程量已完成60%,预计2022年年中竣工。

(责任编辑:何燕良)