“荣耀之路”顺德文旅打卡集章活动启动

来源:珠江商报 时间:2021-01-11 10:36

  佛山新闻网讯 珠江商报记者林晓格报道:9日,“荣耀之路”顺德文旅打卡集章活动启动仪式在容桂渔人码头举行。该活动作为佛山武术文旅新文创项目的一环,通过借助线上游戏人物“裴擒虎”开展线下活动的形式,以促进佛山电子竞技产业发展、加强体育和文旅融合。

  

  cf8016c289d449b98821fd33f98ea5bc.jpg

   2021年1月9日,荣耀之路顺德文旅打卡集章活动启动仪式在容桂渔人码头举行。图为领导嘉宾共同参与荣耀之路顺德文旅打卡集章活动启动仪式。/珠江商报记者何冠洪摄  

   9日下午,顺德区文化广电旅游体育局相关负责人和腾讯互娱平台营销部负责人共同为该活动揭幕。活动现场,除了有精彩的Cosplay舞蹈表演外,Coser还扮演公孙离、瑶、大乔,与玩家亲密互动合影。

  

  93f1fe1ce86c4fa8bd190a233fcb04f7.jpg

   活动现场宣传展板。/珠江商报记者何冠洪摄  

   记者了解到,本次“荣耀之路”顺德文旅打卡集章活动将在渔人码头、华侨城、顺峰山公园、逢简水乡和李小龙乐园5个知名景点进行。市民、游客只需与打卡点的道具场景合照并上传微信朋友圈、微博等社交平台,即可在打卡点领取印章并兑换礼品。一枚印章兑换一个新春福利红包,两枚印章兑换一本主题笔记本,三枚印章兑换一个主题抱枕,四枚印章兑换一件主题T恤,五枚印章兑换一个主题充电宝。活动将持续至2月7日。

  

  4cd313e4f55046bca482bb8c74d8de0c.jpg

   活动现场cosplay舞台表演。/珠江商报记者何冠洪摄  

   2020年11月15日,“承荣耀传武道”武术文旅新文创合作发布会在李小龙乐园举行。以李小龙的经典形象为创作原型的“裴擒虎”被授予“佛山武术文化推广大使”称号,“裴擒虎”亦成为顺德电竞产业与功夫文化融合的典范。

   顺德区文化广电旅游体育局相关负责人表示,希望通过“打卡”活动,让越来越多的人关注顺德,关注顺德的旅游景点。未来,顺德还将和腾讯在电竞、文旅方面开展更多的合作。

(责任编辑:何燕良)