容桂街道花溪艺术馆将免费对外开放

来源:珠江商报 时间:2021-01-08 17:04

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:7日上午,容桂花溪艺术馆隆重开张迎客,这是容桂文化艺术界一件大喜事。该馆将免费对外开放,实现“日日有展览”“月月有更新”,同时也将丰富花溪公园的文化内涵。 

  广东省文联委员、广东省关爱艺术家委员会主席何俊华,顺德区文联副主席、顺德区鉴藏家协会会长胡敏平,容桂街道文联主席周文标,顺德区田园国画院院长叶其嘉等嘉宾参加了活动,并寄语花溪艺术馆开张顺利,为广大艺术爱好者提供学习、交流、交易的平台,更好促进文化艺术的发展。 

  顺德区鉴藏家协会常务副会长、容桂鉴藏协会会长叶其伟介绍,根据容桂鉴藏协会2021年工作计划,该会与广东安税会计咨询有限公司建立友好合作关系,实行双向互动、优势互补,将传统文化惠及到企业内部,达到共同发展目的。花溪艺术馆坐落在广东安税办公楼内,位于花溪公园旁,花溪艺术馆的开办,不仅活跃企业文化,也丰富了花溪公园的文化内涵。“花溪艺术馆将免费对外开放,为广大市民群众提供高雅艺术鉴赏的平台。” 

  开幕当天,广东书法家周文标、周庆杰、张北海、欧阳英在现场免费为市民写春联,增添了活动的喜庆气氛。

(责任编辑:何燕良)