发红包啦!带你“云”游第二十四届全国发明展!

来源:佛山新闻网 时间:2020-11-18 22:38

  佛山新闻网讯 记者李文谦报道:就在明天!第二十四届全国发明展览会即将开锣,此盛事肯定不能错过!什么?打工人要加班?科普佛山公众号转身甩你一张云游展馆的车票,并随手给你塞一个红包,赶紧上车!

  活动介绍

  11月19日-11月21日,第二十四届全国发明展览会——“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛将在潭洲国际会展中心举行。本届展会由中国发明协会、金砖国家工商理事会、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会共同主办,佛山市人民政府承办。展会期间科普佛山将通过线上有奖互动游戏的方式,带大家云游展馆,打卡本届全国发明展。

  游戏时间

  11月18日-11月21日

  活动规则

  游戏将通过打卡展馆的方式,带大家云游本届发明展各大展区,本届发明展共设有4个展馆,游戏中,用户需游览每个展馆中至少一个展区,即每个展馆均需打卡1次,打卡方式为浏览展区详细介绍5秒以上,完成打卡任务即可获得抽奖机会。

  参与方式

  1. 进入科普佛山微信公众号,关键词回复“发明展”,获取活动链接,点击进入活动页面。

  或点击菜单栏【全国发明展】-【有奖互动】进入活动页面。

  2. 进入活动页面之后,选择【开始打卡】进行打卡展馆。

  温馨提醒:中奖红包将由微信系统自动派发,请务必24小时内领取。

  云观展,赢红包!还在等什么?就差你了鸭!

  一个彩蛋:在展会期间,“科普佛山”携手“佛山新闻网”、“佛山头条APP”,为大家送上一场直播盛宴,共同感受科技魅力,体验先进发明!点击文末阅读原文,即可进入2020年全国发明展直播页面,快来围观吧!详情请关注“科普佛山”相关推送了解详情

(责任编辑:黄赛)