情暖学子!容桂800件爱心校服发往凉山

来源:珠江商报 时间:2020-09-16 10:15

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄 通讯员黄术涌报道:12日,顺德容桂友心仁妇幼志愿服务社“爱心校服捐赠暨发车仪式”在顺德嘉创新服装有限公司举行,容桂友心仁妇幼志愿服务社会长黄浩华,副会长樊少梅、霍兆伦、欧阳少心,顺德嘉创新服装有限公司董事长黎家德以及爱心志愿者共同参与此次爱心校服捐赠暨发车仪式。

   据悉,此次四川省凉山州喜德县鲁基乡中坝村中心小学冬季校服爱心捐赠活动由共青团佛山市委员会发起,顺德容桂友心仁妇幼志愿服务社爱心基金全资捐赠,共捐赠羽绒保暖爱心校服800件,其间更得到了顺德嘉创新服装有限公司的大力支持。

   顺德友心仁妇幼志愿服务社副会长欧阳少心表示:“本次爱心校服的捐赠,积极响应了共青团佛山市委员会的号召,对口凉山贫困学子进行扶贫工作,其间也得到了爱心志愿者及爱心企业的帮助,特别是顺德嘉创新服装有限公司的大力支持,后期顺德友心仁妇幼志愿服务社代表将随同共青团佛山市委员会领导前往四川省凉山州喜德县鲁基乡中坝村中心小学向同学们发放校服。”

(责任编辑:何燕良)