“顺德照明电工”亮相上海国际智能家居展

来源:珠江商报 时间:2020-09-15 11:46

  佛山新闻网讯 珠江商报记者何蕴瑶报道:2020上海国际智能家居展近日于上海新国际博览中心举行,顺德区照明电工协会作为团体代表,通过集体展位的方式为来自全国各地的行业代表展示了“顺德照明电工”的区域品牌和企业风采。

  顺德区照明电工协会以“顺德照明电工”的区域品牌,联同福田电器、锦力电器、信华电器、星运照明电器、凯乐斯光电科技等9家企业,首次亮相上海国际智能家居展,吸引众多同行及采购商了解和咨询。顺德区照明电工协会将展位打造成全方位展示“顺德照明电工”区域品牌的平台,通过宣传和展示会员企业的公司形象及产品,树立“中国商业照明产业基地”的形象,展示了智能家居的区域发展情况。

  作为国内智能家居行业最具规模和影响力的专业展会之一,本届上海国际智能家居展上,来自国内外知名的智能家居企业分别将最先进的技术和产品带到现场。展会期间,超过200家国内外知名企业展示了在智能家居、智能建筑中各个细分领域的最新动态和技术,为广大智能家居行业从业者提供了一个专业化的交流展示平台。

(责任编辑:何燕良)