顺德99米摩天轮见证99对异地情侣爱情

来源:珠江商报 时间:2020-08-26 10:39
  佛山新闻网讯 珠江商报记者胡露报道:传说,有一年只能见一次的牛郎织女;现实,也有一群经常不能见面的异地情侣,因为距离远不能常在一起,他们缺少了太多相聚的机会。昨天是中国情人节·七夕,欢乐海岸PLUS为99对异地情侣举行在摩天轮下穿上礼服走红毯仪式,补齐因为异地错过的相聚仪式感。当天更有空巢青年联谊派对,为更多的年轻人提供邂逅爱情的机会。
  中国的七夕传说有“鹊桥相会”,外国的爱情电影有“廊桥遗梦”,欢乐海岸PLUS匠心独运,集鹊桥和廊桥于此,它们就是横跨链接曲水湾和欢乐时光主题公园的两座桥。当天,99对情侣穿起婚纱礼服,来到象征爱情的玫瑰广场,他们互赠信物,分享爱的故事,在99米摩天轮下留下专属的爱情纪念。
  被粉色气球和浪漫的彩灯装扮过的七夕鹊桥充满恋爱氛围,情侣牵手过桥,走到浪漫的玫瑰广场,在灯光和音乐的烘托下有“命中注定”的感动。“遇到喜欢的就要勇敢爱。”参加活动的情侣中,有一对是彼此的初恋,男生张勇明和女生吴嘉灵相恋一年多,第一次在一起过七夕情人节。吴嘉灵告诉记者,自己和男友是欢海岸PLUS的忠实粉丝,在公众号上看到七夕活动的消息就马上报名参加,想在喜欢的地方和喜欢的人一起留下美好的回忆,这次的体验很好,希望以后有机会参加园区举行的更多有创意和意义的活动。
  2020年2月14号的西方情人节,电影不放,摩天轮不转,情侣们甚至不能见面,很多人在一线战“疫”,最动人的情话变成“平安归来”。2020年的中国情人节·七夕,人间烟火气、摩天轮、烛光晚餐都“回来了”。据悉,“七夕”来临前大湾区迄今唯一的摩天轮空中餐饮高甜回归,正式上线,无论是包舱装饰、精致菜品、尊享服务都已全面升级,以实力打造粤港澳大湾区爱情浪漫地标。

(责任编辑:邓颖晖)

  • 顺德政府买单为企业请来“安全顾问”

    微信图片_20200826103611.png

    下阶段伦教街道将继续加大安全生产人、财、物等的投入,多管齐下帮助企业加强安全生产管理,助力国际安全社区的建设。

    2020年08月26日 10:33 | 来源:珠江商报

  • 碧桂园发布年度中报 销售额居行业第一

    碧桂园1.png

    上半年,碧桂园共实现归属本公司股东权益的合同销售金额约2669.5亿元,归属本公司股东权益的合同销售面积约3185万平方米。

    2020年08月26日 10:29 | 来源:珠江商报

  • 顺德区4个特色小镇拟纳入省培育库

    微信图片_20200826102828.png

    广东省发展改革委公布关于第三批省级特色小镇培育库拟入库名单,佛山共有9个特色小镇入选,其中4个来自顺德。

    2020年08月26日 10:22 | 来源:珠江商报

  • 顺德智能装备产业园改出产业集聚效应

    微信图片_20200826100528.png

    改造后,预计园区的年产值达到1000亿元,将是改造前的40倍,税收收入将预计达40亿元,是改造前的33倍。

    2020年08月26日 10:00 | 来源:珠江商报