勒流街道召开2020年上半年工作会议

来源:珠江商报 时间:2020-07-30 10:33

  佛山新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:勒流上半年经济发展、农村人居环境整治、安全生产、生态环境保护等工作开展情况如何?昨日下午,勒流街道召开2020年上半年工作会议,总结半年度街道各项重点工作的基本情况和存在问题,详细部署了下阶段工作。

  会议先后总结了勒流街道上半年创文工作、农村人居环境整治、环境保护“党政同责、一岗双责”工作以及第三季度防范较大以上生产安全事故工作情况,并对上半年经济发展情况进行了分析研判。勒流街道党工委书记王光,勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮等街道领导分别就各项工作的下阶段推进计划提出了具体要求。

  上半年,勒流统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,疫情防控形势持续向好,复工复产复商复市加快推进。下半年,勒流将抓重点、补短板、强弱项,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决打赢村改攻坚战,推动经济高质量平稳发展。

  针对“头号工程”村级工业园改造,王光传达了顺德区2020年上半年村改工作总结暨项目招商引资推进会会议精神,并结合勒流实际情况,部署了下半年村改工作。王光指出,街道上下要紧盯作战图进度要求,快马加鞭推进村改工作,注重抓好土地成本控制、招商引资等重点工作。

  会议还部署了勒流街道人口普查工作。

(责任编辑:何燕良)