顺德区2020年民办小学、初中报名情况及录取方式公布

来源:顺德区教育局 时间:2020-06-24 11:29
  依据《佛山市义务教育民办学校招生工作实施方案》规定的工作流程,现公布顺德民办小学、民办初中招生第一轮第一阶段报名情况及录取方式(见附件1、2)。
  顺德公开招生的民办小学19所,民办初中11所,根据各学校各类招生计划和报名人数情况,18所小学、11所初中需进行电脑随机摇号录取。第一轮第一阶段电脑随机摇号在6月27日举行。
  电脑随机摇号前,学生家长可查询学生的摇号码。民办小学的第一轮第一阶段电脑随机摇号码查询时间是6月25日9:00-23:00,民办初中的第一轮第一阶段电脑随机摇号码查询时间是6月26日9:00-23:00。如遇网络繁忙,摇号码也可以不查询,是否查询摇号码不影响摇号结果。
  查询方式:从https://sdmbzs.edu.foshan.gov.cn/登陆报名账号查询。
  附件1:顺德区民办小学招生报名情况及录取方式(第一轮第一阶段)
  附件2:顺德区民办初中招生报名情况及录取方式(第一轮第一阶段)

(责任编辑:苏结华)