第七届“顺德阅读之星”推选活动开始

来源:珠江商报 时间:2020-05-19 10:56

   佛山新闻网讯 珠江商报记者陈小苏报道:第七届“顺德阅读之星”推选活动开始啦,爱阅读的“阅读达人”们快去参加活动吧,活动从5月持续至7月,报名期限为5月11日至31日。

  据悉,“顺德阅读之星”推选活动已连续举办六届。为了推动顺德区新时代全民阅读工作更深入、全面地开展,发挥阅读典型的引领示范作用,营造全民“爱读书、读好书、善读书”的良好风气,日前,由顺德区文化广电旅游体育局主办、各镇(街道)宣传文体办协办、顺德图书馆承办,继续在全区开展第七届“顺德阅读之星”推选活动。凡是顺德区户籍或在顺德居住1年以上的市民均可参加。参选者需重视读书活动,积极参与阅读实践和各级各类群众性读书活动,有一定的示范效果。关于报名方式,可由社会推荐(含区属中学)按单位所在地向所在镇(街)宣传文体办递送材料,亦可个人自荐者向户口或常驻地址所在镇(街)宣传文体办递送材料,也可将电子版材料发送至顺德图书馆邮箱([email protected])。具体详情请关注“顺德图书馆”微信公众号发布的相关信息。

(责任编辑:何燕良)