顺德部署2020年度党报党刊发行工作,要求提高政治意识

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-27 23:27
  佛山新闻网讯 记者林楚琪摄影报道:11月27日上午,顺德区召开2020年度重点党报党刊发行工作会议。会议强调要深入贯彻落实中央和省委关于做好党报党刊发行工作的要求,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要性,切实做好2020年度各级党报党刊发行工作。

  顺德区召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

  会上,顺德区委宣传部对2019年度重点党报党刊发行工作进行了总结,并对各单位和各镇街2020年党报党刊订阅工作进行了全面部署。省、市、区级党报党刊负责人分别就2019年的发行情况和和2020年度发行计划等向与会部门和单位代表进行了详细介绍。

  会议要求,党报党刊是党委政府喉舌,要提高政治站位,高度重视发行工作,明确订阅范围,创新发行方式,做好传播覆盖工作,确保党报党刊发行任务全面完成。

  顺德区委宣传部常务副部长陈影然强调,要充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,提高政治意识和责任意识,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,抓紧抓实抓好。

(责任编辑:杨昊)