顺德爱国拥军促进会直属分会举行座谈会

来源:珠江商报 时间:2019-08-09 11:32
    佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:昨日上午,顺德区爱国拥军促进会直属分会举行“八一军旗下”座谈会。顺德区退役军人事务管理局副局长罗柏林、顺德区爱国拥军促进会会长张海涛等参加了活动。
  据了解,一直以来,顺德区爱国拥军促进会以服务现役、退役军人和军烈属等优抚对象为中心,致力完善各项制度,建立退役军人服务平台。同时,广开门路为退役军人帮扶就业,组织八一、春节拥军慰问活动。大胆探索,开展“军歌嘹亮”、立战功人员慰问活动等,为营造良好社会氛围,探索社会化拥军作出了积极贡献。
  顺德区爱国拥军促进会直属分会会长何学志表示,将凝心聚力推进促进会的发展壮大,为打造广大退役军人的温暖之家而努力。
  在活动现场,顺德区爱国拥军促进会为广东燊泰信息科技有限公司等4个新近加入的“单位会员”颁发了牌匾。

(责任编辑:张家欣)