12家顺德企业上榜省高成长企业名单

来源:珠江商报 时间:2019-07-12 10:15

  佛山新闻网讯 珠江商报记者余娜报道:近日,广东省工业和信息化厅公布了2019年广东省高成长中小企业名单(以下简称“省高成长企业”),佛山共有37家企业上榜。其中,佛山市科达液压机械有限公司等12家顺德企业入选,占全市的近三分之一。

  据了解,省高成长企业重点遴选在先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和传统优势产业领域,经营状况良好、主业突出、技术创新和投资能力较强、发展战略清晰、规模增长潜力大的中小企业。
  经过企业自愿申报,地级市以上市中小企业行政主管部门初审推荐,专家评审和网上公示等程序,此次全省共有440家企业入选2019年省高成长中小企业,其中佛山共有37家企业上榜,顺德占12家,分布在机械、汽配、家电等领域。据悉,省高成长企业已评选了三年,至此,顺德共有21家企业纳入省高成长企业名单。
  根据相关要求,各地市中小企业行政主管部门将优先帮扶高成长中小企业做大做强。高成长企业应发挥自身优势,为全省中小企业创新发展和转型升级提供示范。

(责任编辑:甘颖)