600款车型“出show”!2019中国(佛山)国际汽车博览会“五一”相约潭洲

来源:佛山新闻网 时间:2019-03-14 19:19

往届展会盛况(图片由活动主办方提供)

  佛山新闻网讯 记者岑炽晖报道:七大主题活动、名车品牌齐聚,还有网红美食大饱口福......近日,记者从广东潭洲国际会展中心处获悉,“2019中国(佛山)国际汽车博览会·春季”将于4月27日至5月1日期间在广东潭洲国际会展中心举行,本届展会将有近百个汽车品牌超过600款车型参展,还将带来抖音大赛、美食嘉年华、模特主题巡演等7大主题活动,为市民在“五一”期间带来一场精彩的汽车盛宴。

  据悉,本届展会相比于往届会,在办展规模、参展品牌上都有进一步提升。展会面积将达到60000平方米,并增加试驾体验和房车营地等展示环节,预计吸引超过80家乘用车品牌超600款车型参展。展会计划设置五大展馆,展品涵盖高级豪华品牌、合资品牌、国产自主品牌等近百个乘用车全系品牌。

  除了品牌名车展出外,本届展会还将推出抖音大赛、美食嘉年华、儿童乐园、模特主题巡演、现场快闪、现场寻宝、购车大奖等七大主题活动,为广大市民打造一场全民参与的一站式的汽车嘉年华。值得一提的是,展会期间的美食嘉年华活动将打造具有佛山特色的网红美食街,以美味、高颜值的创意美食,为市民带来一场舌尖上的展会。

(责任编辑:苏结华)