顺德“三旧”改造发放财政扶持政策“红包”

来源:珠江商报 时间:2019-01-09 10:35

  佛山新闻网讯 珠江商报记者李文杰报道:顺德区2018年度“三旧”改造财政扶持资金已经全部发放。大良滨河公园地块改造项目等3个项目符合“三旧”改造财政扶持政策,被列入2018 年度获得财政扶持资金项目范围,共获得13997296.1元。

  顺德为了鼓励和引导社会积极参与“三旧”改造,已经连续几年发放财政扶持政策红包,让敢饮“头啖汤”的企业早改造早受益。
  在3个获得财政扶持的项目中,大良滨河公园地块改造项目和容桂街道华口工业区(电镀城)改造项目均为拆除重建、公益性项目。
  伦教沛丰围项目则为生态修复类,申请扶持用地面积为63801.22平方米,这也是获得扶持资金最多的项目。这笔扶持资金由伦教街道新民股份合作经济社和佛山市顺德区伦教街道土地储备发展中心分享,两者分别获得11195290.8元和240774元。

(责任编辑:甘颖)