大堂变成“停车场” 业主盼改善

来源:珠江商报 时间:2019-01-07 12:11

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄摄影报道:“大堂变成了停车场”“一楼信箱形同虚设”“电梯报警电话故障”……连日来,不断有市民反映大良雅居乐小区26B住宅楼的问题。对此物业管理方表示,将会跟进住户反映的问题,尽快给予改善。

  近日,记者在雅居乐小区26B住宅楼楼下看到,大堂摆放了不少自行车、电动车、摩托车。在信箱下面的走道,也被车辆阻塞。大堂中间只留下一条狭窄的通道。

  住户黄小姐出示了2张A4纸,上面列满关于26B住宅楼存在的问题,包括环境卫生、设施维护、安全管理、物业公司与业主之间的沟通问题等。她说,26B一楼大门对开的生活垃圾有不及时处理、污水横流、垃圾被翻得遍地都是的现象。另外,一楼的大堂里长期停满车,住户出入很不方便,要去信箱里拿报纸或信件都很麻烦。

  记者就住户反映的问题找到了雅居乐物业管理处。李经理解释,此前已经收到小区住户的相关投诉,他们也已经多次与业主代表进行沟通。“但是,有些问题在短期内,不是我们能力范围可以解决的。”他表示,无论怎样,都将会积极协调处理。

(责任编辑:熊翊廷)