两家企业获颁2018年度顺德政府质量奖

来源:佛山日报 时间:2018-12-16 08:52

  佛山日报讯记者朱朝贵报道:昨日,顺德区市场监督管理局发布称,经顺德政府质量奖评委会组织评审、社会公示、报请区政府审议批准等程序,区政府复函同意小熊电器股份有限公司、科顺防水科技股份有限公司为2018年度顺德政府质量奖获奖企业,各给予奖励100万元。

  顺德政府质量奖是顺德区政府设立的最高质量荣誉奖项,旨在树立顺德区企业质量和经营管理标杆,引导全区企业进一步提升自主创新和卓越质量管理能力。

  按照要求,企业经正规会计师事务所出具审计报告显示,2017年度销售额(或主营业务收入)在5亿元以上的,同时近3年内没有发生过重大质量和安全生产事故,方可申报。据统计,今年共有15家企业申报。最终,小熊电器股份有限公司、科顺防水科技股份有限公司成为2018年度顺德政府质量奖获奖企业。

  顺德区市场监督管理局表示,希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断追求卓越,充分发挥标杆示范作用。同时,希望全区广大企业学习先进经验,牢固树立质量第一理念,不断提高产品质量和经营水平,增强自主创新能力、核心竞争力,为促进顺德产业转型升级、高质量发展等贡献力量。

(责任编辑:熊翊廷)