连日来顺德各景区迎来春节前客流高峰

来源:珠江商报 时间:2018-02-12 10:56

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:再过几天就是2018年春节了。往年这个时候正是人们忙于办年货的时间,人人忙得不亦乐乎。随着互联网的普及、电子商务的发展和物流的发达,购置年货的形式已经悄悄发生了改变。不少市民选择网上购买年货,方便省事快捷,而将空闲出来的时间用于旅游休闲度假,更好地享受节日假期时光。连日来,顺德各景区迎来春节前旅游热潮,日接待游客量比平常周末多了起来。

  近日,顺德长鹿旅游休博园出现了节前旅游高峰,景区大门口,人山人海。记者昨日在长鹿景区看到,30多个售票窗口均排着长龙。长鹿休闲度假村、机动游乐主题公园、水世界主题公园、农家乐主题公园和动物主题公园等五大园区均游客爆棚。据了解,游客多数是家庭成员组合。今年情人节在春节前,也催生了情侣游。随着长鹿六大主题酒店逐步试营业,选择两天、三天度假游的游客也有不少。

  顺峰山公园湖畔边近来也是游人如织。游客张先生说,往年春节前是最忙碌的时候,哪有时间出来旅游啊。大家急着买年货,有时候连续跑好几天都不一定能把东西买齐。现在不一样了,网上买东西方便,物流又快,只需要在家里动动手指,东西就可以送到家门口了。他说,把往年办年货的时间用于旅游度假,提升了生活品质。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:张嘉怡)