佛山拍出今年首个地块,中海18.4亿首入顺德龙江

来源:南方+ 时间:2018-01-09 20:00

  南方+讯 记者尹辅华报道:9日,中海地产以总价18.4亿元竞得龙江东华路、北华路交叉口东南侧近149322.40平方米地块,这也是今年佛山拍出的首个地块。

  据悉,此次拍卖吸引了雅居乐、恒大、招商、中海、建发等10家房企参与,经过1个多小时竞拍,被中海地产夺得,这也是中海地产首次进入顺德龙江。

  值得关注的是,此次拍卖的149322.40平方米地块,共分为A/B/C/D/E/F/H/G八块,其设置非常复杂,首竞得人须在C区独立建设一所60个班3000人规模且投资额不低于4亿元的龙江初级中学,建筑面积不少于84453平,并须自交地之日起20个月内建成并无偿移交给龙江镇人民政府或其指定单位。

  另外竞得人还须A区内建设一间不少于9个班规模的幼儿园,独立占地,用地面积不低于3780平方米,建筑面积不低于2430平,幼儿园及相关设施建成后无偿移交给广东顺控城投置业有限公司。同时竞得人还须于B区内配建以下设施:社区警务室、社区服务中心等公共服务设施,以及在C、D区之间的人行天桥。

  目前从地图上看,地块附近拥有龙江城区中心小学,顺德龙江实验学校等教育资源,有龙江商业广场,华容购物中心等商圈,而且周边新楼盘有碧桂园珑悦和佛奥凯茵苑等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)