南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

来源:珠江商报 时间:2017-12-07 10:08

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:司机大佬注意啦!顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

  交警大队有关负责人提醒,请司机留意顺德交警官方微博及交通广播的交通管制措施、出行提示等交通诱导信息,提前规划好出行路线。当然能选择绕行的话尽量选择周边的道路绕行,交警也会根据实际情况增加对信号灯配时的手动调节,尽量减少积压,保证大家的正常通行。

  若在施工路段发生轻微事故,当事人可拍摄现场照片,迅速撤离现场后共同前往服务点处理或自行协商处理;也可以使用顺德交警微信自处快赔平台进行处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:张嘉怡)