顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

来源:珠江商报 时间:2017-12-07 10:02

  佛山新闻网讯 珠江商报记者赵鹏报道:昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”,设置了手绣制作(刺绣)、西式面点师(蛋糕装饰)以及计算机图形图像处理共3个项目。全区共55名残疾人报名参赛。

  为做好竞赛的组织服务工作,本月初组委会针对西式面点师(蛋糕装饰)的参赛者专门组织赛前培训,帮助参赛选手提前掌握竞赛要求,协助他们提升自我,发挥所长。该竞赛项目全面按照西式面点师(蛋糕装饰)的职业技能标准设置,项目竞赛成绩合格者,可根据个人意愿接受理论考试获得相应的职业资格技能证书。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:张嘉怡)