有效又奇葩!顺德青年减压文化节将揭幕

来源:珠江商报 时间:2017-10-12 15:34

  佛山新闻网珠江商报讯 记者邵姮报道:工作压力太大无处释放?青年交友圈子太窄又不想宅在家?昨日,记者从2017首届顺德青年减压节发布会上获悉,这一旨在通过新颖有趣的游戏为顺德青年提供减压方式的公益活动将于10月27日揭幕,届时,大家可在现场体验百发百中真人娃娃机、爱的抱抱、世界花式抖腿锦标赛、一言不合就掀桌等十大奇葩减压游戏。 

  此次青年减压节为佛山首个,面向广州大学城高校青年、顺德区机关青年干部、青年企业家及高新技术青年人才,系列活动持续3天,包括骑迹点亮未来、“滚蛋吧!鸭梨君!”、一言不合就掀桌、爱的抱抱、世界花式抖腿锦标赛、百发百中真人娃娃机、难得糊涂、童心撞地球、气顶神闲、挑豆子擂台赛等,有兴趣的青年可通过“顺德青年”微信公众号报名。 

  “到时我们会现场以微信建群,不定时发布任务,通过互动加深彼此认识,让年轻人有不一样的减压体验,为大家搭建一个有趣的交流平台。”活动策划方之一的顺德区北滘镇星动联盟协会会长周振宇透露。 

  在昨日的发布会现场,活动主办方顺德区青年联合会也展示了部分减压玩具,并现场示范新鲜有趣的玩法,“现在不少年轻人下班后都是宅在家里,交际圈子比较小,通过这个活动可以让志同道合的年轻人找到共同的话题,同时也是一种释放压力的途径,让大家有更多的热情去投入到工作和生活中,对青年的成长和发展有很大帮助。”顺德出入境检验检疫局办公室副主任、团总支书记张宝强告诉记者。 

团区委副书记、区青联副主席丁加钢表示,举办首届顺德青年减压节,目的是通过系列减压游戏的参与,用有趣新颖的方式,为广大青年搭建交流情感、缔结友谊的平台,促进区内各领域青年人才的沟通交流,舒缓青年工作生活压力,促进青年人才身心健康发展。

(责任编辑:陈芷晴)

  • 义诊来啦!周六到花溪公园享可免费诊疗

    QQ截图20171013113057.png

    明天9时至12时,顺德区政府将在容桂花溪公园举办“健康顺德 全民共享——2017顺德区名医·名校零距离大型巡回义诊”活动。

    2017年10月13日 11:26 | 来源:珠江商报

  • 旺季竟不旺?!顺德九月一手房量价齐跌

    QQ截图20171013112356.png

    根据顺德区商品房交易信息网统计数据,9月份顺德一手房成交量价齐跌,二手房成交环比跌幅超两成。业内人士预测,后市或将延续9月份的“失色”局面。

    2017年10月13日 11:16 | 来源:珠江商报

  • 解决率达99%!顺德供电局成立“e站德”

    QQ截图20171013103638.png

    根据最新数据显示,“e站德”客户经理累计走访客户1838户,收集、跟进供电问题1631宗,其中1619宗已有效解决,问题解决率达99%。

    2017年10月12日 14:19 | 来源:信息时报

  • 十月猛刮“文艺风” 凤城艺术季开幕啦

    QQ截图20171012142823.png

    “造就2017·城市艺行”凤城艺术季本月继续猛刮“文艺风”,彭丕当代艺术展等一大波不同主题的展览陆续开展。

    2017年10月12日 10:19 | 来源:佛山日报