十月猛刮“文艺风” 凤城艺术季开幕啦

来源:佛山日报 时间:2017-10-12 10:19

  佛山新闻网 佛山日报记者骆苏艳报道:由顺德大良街道发起,联合容桂、伦教街道的以“城市艺行”为主题的“造就2017·城市艺行”凤城艺术季本月继续猛刮“文艺风”,彭丕当代艺术展等一大波不同主题的展览陆续开展。

  凤城艺术季9月29日开幕,当天已经在顺德人民礼堂启动了“我在时代回廊——综合展”、“凤城诗词书法作品展”,其中综合展持续至本月25日,书画展则持续至下月15日。

  第一批展览还没结束,第二批展览已接踵而来。国庆期间,郭有河顺德写生作品展已于6日在郭有河艺术馆开展,将持续到本月31日。而德胜美术馆也将举办多个展览,其中,10月15日至29日为彭丕当代艺术展,11月1日至15日为徐兆前油画展,11月18日至27日为程晓光油画展。

  另外,从10月21日至11月22日,容桂文化艺术中心美术馆也将有一连三场的展览。其中,10月21日至11月5日为“亦见顺景——亦鸣摄影精品展”,11月10日至22日将同步举办两场展览:“秋英团露——长三角美术馆协作机制美术作品邀请展”、“直面冲击——长三角地区当代摄影作品学术提名展”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈芷晴)