十月猛刮“文艺风” 凤城艺术季开幕啦

来源:佛山日报 时间:2017-10-12 10:19

  佛山新闻网 佛山日报记者骆苏艳报道:由顺德大良街道发起,联合容桂、伦教街道的以“城市艺行”为主题的“造就2017·城市艺行”凤城艺术季本月继续猛刮“文艺风”,彭丕当代艺术展等一大波不同主题的展览陆续开展。

  凤城艺术季9月29日开幕,当天已经在顺德人民礼堂启动了“我在时代回廊——综合展”、“凤城诗词书法作品展”,其中综合展持续至本月25日,书画展则持续至下月15日。

  第一批展览还没结束,第二批展览已接踵而来。国庆期间,郭有河顺德写生作品展已于6日在郭有河艺术馆开展,将持续到本月31日。而德胜美术馆也将举办多个展览,其中,10月15日至29日为彭丕当代艺术展,11月1日至15日为徐兆前油画展,11月18日至27日为程晓光油画展。

  另外,从10月21日至11月22日,容桂文化艺术中心美术馆也将有一连三场的展览。其中,10月21日至11月5日为“亦见顺景——亦鸣摄影精品展”,11月10日至22日将同步举办两场展览:“秋英团露——长三角美术馆协作机制美术作品邀请展”、“直面冲击——长三角地区当代摄影作品学术提名展”。

(责任编辑:陈芷晴)

  • 龙江开展专项检查行动落实大气污染防治

    环境.jpg

    昨日下午,龙江镇党委副书记、镇长何春云带队,对辖区内VOCs企业和大型在建工地开展专项检查行动。

    2017年12月07日 10:16 | 来源:珠江商报

  • 南国路“瘦身”双向6车道变为双向4车道

    工地.jpg

    顺德南国路快速化改造从今日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

    2017年12月07日 10:08 | 来源:珠江商报

  • 顺德举办残疾人职业技能竞赛 55人参赛

    爱心_副本.jpg

    昨日,在梁銶琚职业技术学校,顺德区民政和人力资源社会保障局组织开展“技能成就未来——2017年顺德区残疾人职业技能竞赛”。

    2017年12月07日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 顺德:将开展今冬明春安全生产大检查

    安全生产.png

    从即日起至2018 年全国“两会”结束之日止,顺德区国土城建和水利局将在职能领域开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动。

    2017年12月07日 09:56 | 来源:珠江商报