顺峰山虞美人花海 时隔两年又回归

来源:顺峰山公园 时间:2020-01-20 11:51
  告别了秋色的顺峰山,虽不似北方那般迎来白雪皑皑,但公园的花海,岂是四季能左右的?
  
  是的,时隔两年的冰岛虞美人花海,强势回归啦!
虽说临近春节,但是顺德最近的天气,一点都不像在过冬,在这阳光明媚的日子里,请跟随小峰到花海一看~
  说了这么多,是时候给大家爆图啦!
  
  
  
  
  
  
  冰岛虞美人的花多彩丰富开花时,花瓣质薄如绫、光洁似绸,轻盈花冠似朵朵红云片片彩绸,虽无风亦似自摇,风动时更是飘然欲飞,非常美观~
  
  
  
  
  
  
  
  置身于这样一片浪漫的花海之中,有这么多、这么美的鲜花衬托,感觉拍照真的是怎么拍都美!这样的自拍圣地,美女们、文艺青年们又怎么能错过呢!
  
  
  
  
  
  
  清澈的湖水、粉红色的风车房、五颜六色的冰岛虞美人花海...这一切浪漫的元素搭配起来,简直美成一幅画。绝对是让爱情迅速升温的约会好去处,欢迎情侣们肆意的在此秀恩爱、撒狗粮!
  
  
  
  新春将至,快准备好相机和满满期待的心,来顺峰山公园观赏这艳丽多姿的花海,让花海为你带来最美好的祝福!

(责任编辑:许卓)