顺德光影璀璨贺国庆

来源:佛山新闻网 时间:2019-10-05 15:15
  国庆来到顺峰山,当然不能错过吸粉无数的光影文化展!光影文化展利用高科技对传统文化进行全新的艺术化演绎,在七彩般的光影之中,冲天水幕与公园内的亭台楼阁交相辉映,营造出绚丽的空间效果。
 
  喷泉从湖面一飞冲天,在夜空中绽放,宛如绚丽的烟花,引来市民欢呼。以水为幕,李小龙经典动作的酷炫剪影、水墨浓彩的名伶演艺、顺德十大名菜的花式呈现,都表达出顺德文化的源远流长,引起市民的共鸣。
  此次全新创作的国庆主题光影展共分为《祝福祖国,歌唱祖国》、《爱国爱家,美丽顺德》、《不忘初心,牢记使命》、《改革创新,走在前列》四个篇章,画面内容涉及国家形象、顺德本土文化、经济发展、旅游景点等方面,分别展现70年来奋进发展取得的累累硕果。
  地点:顺峰山公园
  时间:10月5日,20:00和20:45各播放一场;10月6日-7日停播。
  
  佛山新闻网综合报道
  图片:陈家鸣、伍俊阳、林楚琪、赖舒婷、张斯特、吴泳
  视频:龙上淳
  后期:张家欣
  部分资料来源:珠江商报、顺德旅游
  编辑:冯海茵

(责任编辑:韩林莹)