顺德企业设计研制出智能饮水系统

来源:珠江商报 时间:2020-07-20 10:29

  佛山新闻网讯 珠江商报记者冷卫兵报道:小朋友在幼儿园饮水够量吗?水质干净卫生吗?自己取水安全吗?这些困扰家长和幼儿园老师的难题,广东汀咚科技有限公司早想到了,他们已设计研制出智能幼儿健康饮水系统,搭上智能云平台,能让孩子爱上喝水。

  广东汀咚科技有限公司是一家顺德企业,坐落在顺德创意产业园。为回报顺德这片创业热土,他们愿为顺德辖区幼儿园免费安装智能饮水系统。近日,记者走访汀咚,体验到这款新科技幼儿饮水机。只见工作人员把杯子放入设定位置,饮水机便自动出水,倒满即停。

  工作人员介绍,汀咚饮水台优选食品级材料,管道全封闭设计,通过五级过滤、高温杀毒、紫外线杀菌,可保证饮水无污染,孩子们手持专属水杯取水,饮水台感应出水,水杯内置智能芯片,通过物联网、移动互联网技术,搭建智能云平台,远程监控,实时传输,为家长、园长提供可视化服务,孩子喝的每一滴水都能看见。

(责任编辑:何燕良)