顺德小家电企业德尔玛电器完成B轮3.8亿元融资

来源:珠江商报 时间:2020-07-08 10:32

  佛山新闻网讯 珠江商报记者余娜报道:顺德小家电企业正受到资本市场的青睐。近日,顺德区德尔玛电器有限公司(下称“德尔玛电器”)完成B轮3.8亿元人民币融资,今后将在产品开发、营销创新、海外发展等领域加大投入。

   本次融资由凯辉基金、金镒资本、达晨财智等机构共同参与,是德尔玛电器继2018年A轮5亿元融资、2019年A+轮3.3亿元融资后的又一笔大额融资。

   德尔玛电器创始人兼董事长蔡铁强表示:“在过去两年里,德尔玛完成了三轮共计超过12亿元人民币的融资,非常感谢各大知名投资机构的认可。德尔玛将继续招揽优质人才,投资产品创新和制造基地,立足中国优势、布局全球。”

   据悉,德尔玛电器创立于2011年,是一个成长于电商时代的新兴小家电品牌。创业以来,德尔玛以原创的产品设计、高性价比的产品定位,赢得了众多互联网消费者的喜爱,并连续多年获得了iF、红点等国际设计大奖,以及“中国网货百强品牌”、“家电网购受欢迎产品”、“未来零售新国货TOP20品牌”等多项行业殊荣。

   值得一提的是,6月19日,在胡润研究院发布的《2020胡润中国猎豹企业》中,德尔玛电器荣登榜单,成为消费品行业6家上榜企业之一。3月,德尔玛电器在“顺德加速度”2020年第一季度顺德区村改及重点项目签约动工系列活动上,宣布将在顺德打造“飞利浦智能机器人及水健康研发制造基地”。此前在2018年,德尔玛电器完成对全球500强飞利浦全球水健康业务的并购。

(责任编辑:何燕良)