创意单身趴在顺博创意园浪漫上演

来源:珠江商报 时间:2020-09-08 10:45

  佛山新闻网讯 珠江商报记者赵鹏报道:9月5日晚,由共青团顺德区委员会、共青团大良街道委员会指导,顺博创意园主办的“缘来不孤单之2020年顺博创意园第8届‘喜欢你,我也是’创意单身派对”在顺博创意园演艺中心浪漫上演。

  

  314df130cfb34e32b26a250eddc61a01.jpg

   活动吸引众多单身青年参加。/受访者供图

   顺博创意园相关负责人介绍,顺博创意园在区团委和大良街道团委的指导下,已成功举办了7届活动,每一届都深受年轻男女的喜爱,并且已经促成多对年轻男女成功牵手,让他们找到创业路上的另一半,开创新的事业。接下来,顺博创意园将不断迎合青年们的切实需要,拓宽青年的交友圈,积极打造当下青年创业者恋爱交友的创意生活平台。

   本届单身派对自开始宣传以来,就受到了社会各方的密切关注,报名情况火爆。本次活动在报名渠道开通后的三天,单身男女嘉宾的报名人数就已远远超过预期。据统计,本次报名成功的男女嘉宾的学历都比较高,除大专、本科外,更出现了硕士和博士,他们主要从事创意、设计、科研、电商、金融等行业,其次还有慕名而来的来自周边地区的医生、教师、公务员、技术工程师等单身青年。

   在此次单身派对上,各位男女嘉宾在浪漫有趣的游戏环节中点燃现场气氛。漫天而降的气球雨、团队携手并进的青春大闯关、独具匠心的设计时装秀等,将活动现场的气氛推向高潮。来自大良一家医疗机构的内科医生梁博告诉记者,像这样新颖的交友派对,通过融入丰富的创意游戏互动,拉近了彼此距离,让大家都能在过程中加深彼此的印象和了解,非常有助于“脱单”梦想的实现。

   据悉,缘来不孤单系列单身派对是顺德大良共青团委的一个知名活动品牌,每年以经济线团委和顺博创意园团总支为主导,定期开展青年联谊活动,效果良好。

(责任编辑:何燕良)